


Un ambiente piacevole sulle rive del Lago di Ginevra!
Siamo lieti di annunciare che il nostro nuovo sito web è online. Sempre per soddisfare le aspettative dei nostri clienti, Vi invitiamo a visitarlo per scoprire le nostre nuove offerte.

Specialita di Union

Entrecôte café de Paris servie sur réchaud

Rösti Bernois

Suprême de volaille au vin jaune et morilles

Assiette de fromage affiné de J Alain Dufoux

Les viandes sur ardoise accompagné de leur quatre sauces

Filets de perche meunière

Os à moelle rôti

La fondue au fromage

La fondue bourguignonne
Menu
Il nostro menu completo di cibi e vini
Ardoises
Filet de bœuf 260g / Beef filet on hot stone
52.--
Sur assiette 200gr, 1 sauce, frites-légumes: 44.--
Entrecôte de bœuf 260gr / Beef steak on hot stone
50.--
Sur assiette 200gr, 1 sauce, frites-légumes: 41.--
Filet de cheval 260gr / Horsemeat filet on hot stone
48.--
Sur assiette 200gr, 1 sauce, frites-légumes: 39.--
Mix grill (Filets, bœuf et cheval) 260gr
50.--
Nos planches sont accompagnées de salade
Quatre sauces : Tartare / Poivre / Café de Paris / AilPommes frites, riz, pâtes ou pommes grenailles
Supplément de garniture 4.50.--
Hors d’œuvre et salades
Salade verte
Green saladEntrée: 6.-- Plat: 10.--
Salade mêlée
Mixed saladEntrée: 9.-- Plat: 16.--
Os à moelle rôti, fleur de sel et moutarde (15min !)
Roasted marrow boneEntrée: 14.--
Planchette Valaisanne
Dry meet with baconEntrée: 20.-- Plat: 28.--
Planchette de viande séchée
Dry meetEntrée: 23.-- Plat: 31.--
Fitness : Salade mêlée et entrecôte de bœuf grillée (150gr)
Entrée: 27.--
Plats
Tartare de bœuf coupé au couteau, toasts et pommes frites (120gr-200gr)
Beef tartareEntrée: 26.-- Plat: 35.--
Filets de perche meunière, frites, sauce tartare et légumes
Lake perchPlat: 34.--
Cordon bleu de poulet maison, pommes frites et salade (min 15min !)
Home made cordon bleuPlat: 28.--
Emincé de veau à la Zürichoise, roestis
Veal with creamPlat: 39.--
Escalope de veau à la viennoise, pommes frites et sauce tartare
Vienna style Veal CutletPlat: 46.--
L’entrecôte ‘’Café de Paris’’servie sur réchaud
Faux filet de bœuf200gr suisse sélectionné par notre maitre boucher, rassis sur os, accompagné de notre sauce Café de Paris, pommes frites et salade verte
Beef steak with café de Paris sauce on hote plate, french fries and green saladPlat: 42.--
Le coin des enfants (jusqu’à 12 ans)
Nuggets de volaille maison et pommes frites
14.--
Jambon à l’os et pommes frites
14.--
Filets de perche, pommes frites et légumes
21.--
Roestis et Croûte
Rösti Campagnard «saucisse à rôtir, sauce pinot noir»
Fried grated potatoes with sausage27.--
Rösti Bernois « Oignons, lardons et œuf au plat »
Fried grated potatoes with oignon, bacon and egg27.--
Rösti Valaisan « Jambon à l’os gratiné au fromage à raclette»
Fried grated potatoes with ham and melt cheese28.--
Croûte au fromage Royale
Toasted bread with ham and melt cheese + egg20.--
Fondues
Au fromage
Fondue moitié-moitié de maitre fromager J. Alain Dufaux Vacherin fribourgeois et Gruyère 220gr servi avec pain
Swiss cheese fondue27.00--
Pommes nature en supplément 2.50 p/p
La Bourguignonne
Délicieuse morceaux de rumpsteak de bœuf ou de cheval que vous vous faites cuire dans une huile chaude accompagnée de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Morsels of beef or horsemeat which you cook yourself in a hot oil served with French fries, our cold sauces and green salad-par personne (220g) à choix: bœuf, cheval 42.--
-supplément (100g) à choix : bœuf, cheval 9.--
-pour 1 seule personne, majoration 4.--
La Chinoise
De fines tranches Rumpsteak de bœuf ou de cheval que vous vous faites cuire dans un bouillon chaud servi avec julienne de légumes, vermicelles de riz, champignons accompagné de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Thin slices of beef or horsemeat which you cook yourself in a hot broth with chopped vegetables served with French fries, five cold sauces and green salad-par personne (220g) à choix: bœuf ou cheval 42.--
-supplément (100g) à choix : bœuf ou cheval 9.--
Supplément de frite 4.50.--
La Paysanne
Délicieux morceaux de poulet que vous vous faites cuire dans une huile chaude trempés dans du jaune d’œuf puis recouverts de chapelure accompagnée de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Morsels of chicken which you cook yourself in a hot oil soak in the egg and breadcrumbs served with French fries, our cold sauces and green saladpar personne (220g) 39.--
supplément (100g) à choix: 7.--
pour 1 seule personne, majoration 4.--
La Vigneronne au vin rouge
Délicieux morceaux de rumpsteak de bœuf ou de cheval que vous vous faites cuire dans un bouillon de vin rouge épicés accompagnée de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Morsels of beef or horsemeat which you cook yourself in a hot red wine broth served with French fries, our cold sauces and green saladpar personne (220g) à choix: bœuf ou cheval 42.--
supplément (100g) à choix : bœuf ou cheval 9.--
pour 1 seule personne, majoration 4.--
Supplément de frite 4.50.--
Desserts et fromage
Crème brulée à la pistache
"crème brûlée"12.--
Meringue crème double
12.--
Café gourmand
Café or tea served with a selection of mini pastries13.--
Moelleux chocolat, glace vanille (13min)
13.--
Salade de fruits frais et sa boule de sorbet
11.--
Assiette de fromages affinés de Mr Dufaux
Cheese plat13.--
Nos suggestions du moment
Choucroute à l’Alsacienne
Plat: 29.-
Pied de porc au Madère, rösti et légumes
Plat: 29.-
Malakoff, salade verte et jambon cru, cornichons, oignons
Entrée: 18.- Plat: 28.-
Terrine forestière et ses condiments
Entrée: 14.-
Velouté de courge, croûtons et fromage râpé
Entrée: 13.-
Rognon de veau à la moutarde, écrasé de pomme de terre et légumes
Plat: 28.-
Langue de bœuf aux câpres, écrasé de pomme de terre et légumes
Plat: 28.-
Hotel
Il nostro hotel a 3 stelle, completamente rinnovato nel maggio 2013, si trova vicino al Lago di Ginevra, che consente di immergersi nella calda atmosfera di Morges. L'ambiente è piacevole e tranquillo, mescolando arte, cultura e storia. L'hotel dispone di 19 camere di cui una con cucina-terrazza e una con terrazza. Da soli o con la vostra famiglia, abbiamo soluzioni per garantire il vostro comfort, sia sul lato Rue Louis de Savoie, o sul lato strada pedonale. Il nostro team cordiale e accogliente vi offrirà un soggiorno in mezza pensione o pensione completa nel nostro ristorante. Servizi: connessione internet wifi; cassaforte; bagno con doccia; TV a schermo piatto con connessione via cavo; scrivania;telefono. Si prega di notare che gli animali domestici non sono ammessi in questa proprietà.
Colazione 15chf
Tassa di soggiorno a notte e per persona chf 3.-
Demi-pension chf 44.-
Full pension chf 71.-