


A pleasant setting on the shores of Lake Geneva!
We are pleased to announce that our new website is online. Always in order to satisfy the expectations of our customers, we invite you to visit it in order to discover our new offers.

Specialties of Union

Entrecôte café de Paris servie sur réchaud

Rösti Bernois

Suprême de volaille au vin jaune et morilles

Assiette de fromage affiné de J Alain Dufoux

Les viandes sur ardoise accompagné de leur quatre sauces

Filets de perche meunière

Os à moelle rôti

La fondue au fromage

La fondue bourguignonne
Menu
Les cartes completes de nos mets et vins
Ardoises
Filet de bœuf 260g / Beef filet on hot stone
52.--
Sur assiette 200gr, 1 sauce, frites-légumes: 44.--
Entrecôte de bœuf 260gr / Beef steak on hot stone
50.--
Sur assiette 200gr, 1 sauce, frites-légumes: 41.--
Filet de cheval 260gr / Horsemeat filet on hot stone
48.--
Sur assiette 200gr, 1 sauce, frites-légumes: 39.--
Mix grill (Filets, bœuf et cheval) 260gr
50.--
Nos planches sont accompagnées de salade
Quatre sauces : Tartare / Poivre / Café de Paris / AilPommes frites, riz, pâtes ou pommes grenailles
Supplément de garniture 4.50.--
Hors d’œuvre et salades
Salade verte
Green salad
Entrée: 6.-- Plat: 10.--
Salade mêlée
Mixed salad
Entrée: 9.-- Plat: 16.--
Os à moelle rôti, fleur de sel et moutarde (15min !)
Roasted marrow bone
Entrée: 14.--
Planchette Valaisanne
Dry meet with bacon
Entrée: 20.-- Plat: 28.--
Planchette de viande séchée
Dry meet
Entrée: 23.-- Plat: 31.--
Fitness : Salade mêlée et entrecôte de bœuf grillée (150gr)
Entrée: 27.--
Plats
Tartare de bœuf coupé au couteau, toasts et pommes frites (120gr-200gr)
Beef tartareEntrée: 26.-- Plat: 35.--
Filets de perche meunière, frites, sauce tartare et légumes
Lake perchPlat: 34.--
Cordon bleu de poulet maison, pommes frites et salade (min 15min !)
Home made cordon bleuPlat: 28.--
Emincé de veau à la Zürichoise, roestis
Veal with creamPlat: 39.--
Escalope de veau à la viennoise, pommes frites et sauce tartare
Vienna style Veal CutletPlat: 46.--
L’entrecôte ‘’Café de Paris’’servie sur réchaud
Faux filet de bœuf200gr suisse sélectionné par notre maitre boucher, rassis sur os, accompagné de notre sauce Café de Paris, pommes frites et salade verte
Beef steak with café de Paris sauce on hote plate, french fries and green saladPlat: 42.--
Le coin des enfants (jusqu’à 12 ans)
Nuggets de volaille maison et pommes frites
14.--
Jambon à l’os et pommes frites
14.--
Filets de perche, pommes frites et légumes
21.--
Roestis et Croûte
Rösti Campagnard «saucisse à rôtir, sauce pinot noir»
Fried grated potatoes with sausage27.--
Rösti Bernois « Oignons, lardons et œuf au plat »
Fried grated potatoes with oignon, bacon and egg27.--
Rösti Valaisan « Jambon à l’os gratiné au fromage à raclette»
Fried grated potatoes with ham and melt cheese28.--
Croûte au fromage Royale
Toasted bread with ham and melt cheese + egg20.--
Fondues
Au fromage
Fondue moitié-moitié de maitre fromager J. Alain Dufaux Vacherin fribourgeois et Gruyère 220gr servi avec pain
Swiss cheese fondue27.00--
Pommes nature en supplément 2.50 p/p
La Bourguignonne
Délicieuse morceaux de rumpsteak de bœuf ou de cheval que vous vous faites cuire dans une huile chaude accompagnée de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Morsels of beef or horsemeat which you cook yourself in a hot oil served with French fries, our cold sauces and green salad-par personne (220g) à choix: bœuf, cheval 42.--
-supplément (100g) à choix : bœuf, cheval 9.--
-pour 1 seule personne, majoration 4.--
La Chinoise
De fines tranches Rumpsteak de bœuf ou de cheval que vous vous faites cuire dans un bouillon chaud servi avec julienne de légumes, vermicelles de riz, champignons accompagné de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Thin slices of beef or horsemeat which you cook yourself in a hot broth with chopped vegetables served with French fries, five cold sauces and green salad-par personne (220g) à choix: bœuf ou cheval 42.--
-supplément (100g) à choix : bœuf ou cheval 9.--
Supplément de frite 4.50.--
La Paysanne
Délicieux morceaux de poulet que vous vous faites cuire dans une huile chaude trempés dans du jaune d’œuf puis recouverts de chapelure accompagnée de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Morsels of chicken which you cook yourself in a hot oil soak in the egg and breadcrumbs served with French fries, our cold sauces and green saladpar personne (220g) 39.--
supplément (100g) à choix: 7.--
pour 1 seule personne, majoration 4.--
La Vigneronne au vin rouge
Délicieux morceaux de rumpsteak de bœuf ou de cheval que vous vous faites cuire dans un bouillon de vin rouge épicés accompagnée de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Morsels of beef or horsemeat which you cook yourself in a hot red wine broth served with French fries, our cold sauces and green saladpar personne (220g) à choix: bœuf ou cheval 42.--
supplément (100g) à choix : bœuf ou cheval 9.--
pour 1 seule personne, majoration 4.--
Supplément de frite 4.50.--
Desserts et fromage
Crème brulée à la pistache
"crème brûlée"12.--
Meringue crème double
12.--
Café gourmand
Café or tea served with a selection of mini pastries13.--
Moelleux chocolat, glace vanille (13min)
13.--
Salade de fruits frais et sa boule de sorbet
11.--
Assiette de fromages affinés de Mr Dufaux
Cheese plat13.--
Nos suggestions du moment
Choucroute à l’Alsacienne
Plat: 29.-
Pied de porc au Madère, rösti et légumes
Plat: 29.-
Malakoff, salade verte et jambon cru, cornichons, oignons
Entrée: 18.- Plat: 28.-
Terrine forestière et ses condiments
Entrée: 14.-
Velouté de courge, croûtons et fromage râpé
Entrée: 13.-
Rognon de veau à la moutarde, écrasé de pomme de terre et légumes
Plat: 28.-
Langue de bœuf aux câpres, écrasé de pomme de terre et légumes
Plat: 28.-
Hotel
Our 3-star hotel, completely renovated in May 2013, is located next to Lake Geneva, which allows you to immerse yourself in the warm atmosphere of Morges. The setting is pleasant and peaceful, mixing art, culture and history. The hotel offers 19 rooms including one with kitchen-terrace and one with terrace. Alone or with your family, we have solutions to ensure your comfort, either on the Rue Louis de Savoie side, or on the pedestrian street side. Our friendly and welcoming team will offer you a stay in half board or full board in our restaurant. Services: wifi internet connection; safe; bathroom with shower; flat-screen TV with cable connection; desk; telephone. Please note that pets are not allowed in this property.
Petit déjeuner 15chf
Taxe de séjour par nuit et par personne chf 3.-
Demi-pension chf 44.-
Pension complète chf 71.-