Eine angenehme Lage am Ufer des Genfersees!
Wir freuen uns, dass unsere neue website online ist. Immer um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, laden wir Sie ein, es zu besuchen, um unsere neuen Angebote zu entdecken.
Spezialitäten von Union
Menu
Unser komplettes Menü an Speisen und Weinen
Ardoises
Filet de bœuf 260g / Beef filet on hot stone
52.- / 48.-
Sur assiette 200gr, 1 sauce, frites-légumes
Entrecôte de bœuf 260gr / Beef steak on hot stone
50.- / 45.-
Sur assiette 200gr, 1 sauce, frites-légumes
Filet de cheval 260gr / Horsemeat filet on hot stone
48.- / 43.-
Sur assiette 200gr, 1 sauce, frites-légumes
Mix grill (Filets, bœuf et cheval) 260gr / 200gr
50.- / 45.-
Nos planches sont accompagnées de salade
Quatre sauces : Tartare / Poivre / Café de Paris / Ail
Pommes frites, riz, pâtes ou pommes grenailles
Supplément de garniture 4.50
Hors d’œuvre et salades
Salade verte
Green saladEntrée: 6.-- Plat: 10.--
Salade mêlée
Mixed saladEntrée: 9.-- Plat: 16.--
Os à moelle rôti, fleur de sel et moutarde (15min !)
Roasted marrow boneEntrée: 14.--
Planchette Valaisanne
Dry meet with baconEntrée: 20.-- Plat: 28.--
Planchette de viande séchée
Dry meetEntrée: 23.-- Plat: 31.--
Fitness : Salade mêlée et entrecôte de bœuf grillée (150gr)
Entrée: 27.--
Plats
Poêlée de gambas flambées au whisky et tagliatelle
Prawns flambéed with whisky and tagliatelle
Entrée: 26.- Plat: 35.-
Filets de perche meunière, frites, sauce tartare et légumes
Lake perch
Plat: 34.-
Cordon bleu de poulet maison, pommes frites et salade (min 15min !)
Home made cordon bleu
Plat: 28.-
Filet de daurade cuit à l’unilatéral, sauce vierge, riz sauvage et légumes
Sea bream fillet cooked on one side, sauce vierge, wild rice and vegetables
Plat: 39.-
Le coin des enfants (jusqu’à 12 ans)
Nuggets de volaille maison et pommes frites
14.-
Jambon à l’os et pommes frites
14.-
Filets de perche, pommes frites et légumes
21.-
Pâtes à la sauce tomate
14.-
Nos viandes servies sur réchaud
Sauce à choix : café de paris de l’Union ou poivre
Pour une personne servie sur assiette
Filet de bœuf 200gr 45.--
Beef filet on hot plate
Entrecôte de bœuf 200gr 42.--
Beef steak on hot plate
Filet de cheval 200gr 40.--
Horse filet on hot plate
Mix grill (Filets, bœuf et cheval) 200gr 42.--
Horse and beef filet on hot plate
Nos viandes sont servies avec pommes frites et salade verte
Our meat are served with French fries and green salad
Fondues
Au fromage
Fondue moitié-moitié de maitre fromager J. Alain Dufaux Vacherin fribourgeois et Gruyère 220gr servi avec pain
Swiss cheese fondue27.00--
Pommes nature en supplément 2.50 p/p
La Bourguignonne
Délicieuse morceaux de rumpsteak de bœuf ou de cheval que vous vous faites cuire dans une huile chaude accompagnée de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Morsels of beef or horsemeat which you cook yourself in a hot oil served with French fries, our cold sauces and green salad-par personne (220g) à choix: bœuf, cheval 42.--
-supplément (100g) à choix : bœuf, cheval 9.--
-pour 1 seule personne, majoration 4.--
La Chinoise
De fines tranches Rumpsteak de bœuf ou de cheval que vous vous faites cuire dans un bouillon chaud servi avec julienne de légumes, vermicelles de riz, champignons accompagné de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Thin slices of beef or horsemeat which you cook yourself in a hot broth with chopped vegetables served with French fries, five cold sauces and green salad-par personne (220g) à choix: bœuf ou cheval 42.--
-supplément (100g) à choix : bœuf ou cheval 9.--
Supplément de frite 4.50.--
La Paysanne
Délicieux morceaux de poulet que vous vous faites cuire dans une huile chaude trempés dans du jaune d’œuf puis recouverts de chapelure accompagnée de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Morsels of chicken which you cook yourself in a hot oil soak in the egg and breadcrumbs served with French fries, our cold sauces and green saladpar personne (220g) 39.--
supplément (100g) à choix: 7.--
pour 1 seule personne, majoration 4.--
La Vigneronne au vin rouge
Délicieux morceaux de rumpsteak de bœuf ou de cheval que vous vous faites cuire dans un bouillon de vin rouge épicés accompagnée de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Morsels of beef or horsemeat which you cook yourself in a hot red wine broth served with French fries, our cold sauces and green saladpar personne (220g) à choix: bœuf ou cheval 42.--
supplément (100g) à choix : bœuf ou cheval 9.--
pour 1 seule personne, majoration 4.--
Supplément de frite 4.50.--
Desserts et fromage
Crème brulée à la pistache
"crème brûlée"
12.-
Meringue crème double
12.-
Café gourmand
Café or tea served with a selection of mini pastries
13.-
Moelleux chocolat, glace vanille (13min)
13.-
Salade de fruits frais et sa boule de sorbet
11.-
Tarte du jour avec ou sans glace
8.- 12.-
Assiette de fromages affinés de Mr Dufaux
Cheese plat
13.-
Nos suggestions du moment
Nos suggestions du moment:
Roastbeef froid, sauce tartare, pommes frites et salade
21.- 28.-
Vitello Tonnato, pommes frites et salade
22.- 29.-
Carpaccio de bœuf, salade roquette, parmesan, tomate-cerises et frites
29.--
Tagliata de bœuf, salade roquette, parmesan, tomate-cerises et frites
33.--
Tartares
Tartare de bœuf, toasts et frites
26.-- 35.--
Tartare de saumon, huile d’olive, citron vert, toasts et frites
22.-- 29.--
Tartare de daurade à l’aneth et au poivre rose, toasts et frites
22.-- 29.--
Tartare d’avocat, tomate, gingembre, toasts et frites
17.-- 25.--
Salades
César : Filet de poulet grillé, parmesan, croûtons et œuf
19.-- 28.--
Océane : Saumon fumé, avocat et tomates
19.-- 28.--
Randonneur : Cervelas, pommes de terre, oignons rouges,
cornichons, gruyère et vinaigrette à la moutarde
15.-- 24.--
Menu estival à 42.-
Salade mêlée
*****
Filets de perche meunière, sauce tartare,
pommes frites et légumes
*****
Salade de fruits frais
Menu tartare à 52.-
Petit tartare d’avocat, tomate et gingembre, toasts
*****
Tartare de bœuf, toasts et pommes frites
ou
Tartare de saumon, huile d’olive et citron vert, toasts et pommes frites
*****
Salade de fruits frais
Hotel
Unser im Mai 2013 komplett renoviertes 3-Sterne-hotel liegt direkt am Genfersee, wo Sie in die warme Atmosphäre von Morges eintauchen können. Die Umgebung ist angenehm und friedlich, mischen Kunst, Kultur und Geschichte. Das hotel bietet 19 Zimmer, darunter eines mit Küche-Terrasse und eines mit Terrasse. Allein oder mit Ihrer Familie, wir haben Lösungen, um Ihren Komfort zu gewährleisten, entweder auf der Rue Louis de Savoie Seite, oder auf der Fußgängerzone Seite. Unser freundliches und einladendes team bietet Ihnen einen Aufenthalt in Halbpension oder Vollpension in unserem restaurant. Dienstleistungen: wifi Internetanschluss; safe; Badezimmer mit Dusche; Flachbild-TV mit Kabelanschluss; Schreibtisch; Telefon. Bitte beachten Sie, dass Haustiere in dieser Unterkunft nicht erlaubt sind.
Frühstück 15chf
Kurtaxe pro Nacht und pro person chf 3.-
Demi-pension chf 44.-
Full pension chf 71.-