Start

slide1
slider2
slider3
previous arrow
next arrow

Eine angenehme Lage am Ufer des Genfersees!

Wir freuen uns, dass unsere neue website online ist. Immer um die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, laden wir Sie ein, es zu besuchen, um unsere neuen Angebote zu entdecken.

Nachrichten!

Spezialitäten von Union

Ardoises

Hors d’œuvre et salades

Plats

Le coin des enfants (jusqu’à 12 ans)

Roestis et Croûte

Fondues

Fondues
Au fromage
Fondue moitié-moitié de maitre fromager J. Alain Dufaux Vacherin fribourgeois et Gruyère 220gr servi avec pain
Swiss cheese fondue
27.00--
Pommes nature en supplément 2.50 p/p
La Bourguignonne
Délicieuse morceaux de rumpsteak de bœuf ou de cheval que vous vous faites cuire dans une huile chaude accompagnée de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Morsels of beef or horsemeat which you cook yourself in a hot oil served with French fries, our cold sauces and green salad
-par personne (220g) à choix: bœuf, cheval 42.--
-supplément (100g) à choix : bœuf, cheval 9.--
-pour 1 seule personne, majoration 4.--
La Chinoise
De fines tranches Rumpsteak de bœuf ou de cheval que vous vous faites cuire dans un bouillon chaud servi avec julienne de légumes, vermicelles de riz, champignons accompagné de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Thin slices of beef or horsemeat which you cook yourself in a hot broth with chopped vegetables served with French fries, five cold sauces and green salad
-par personne (220g) à choix: bœuf ou cheval 42.--
-supplément (100g) à choix : bœuf ou cheval 9.--
Supplément de frite 4.50.--
La Paysanne
Délicieux morceaux de poulet que vous vous faites cuire dans une huile chaude trempés dans du jaune d’œuf puis recouverts de chapelure accompagnée de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Morsels of chicken which you cook yourself in a hot oil soak in the egg and breadcrumbs served with French fries, our cold sauces and green salad
par personne (220g) 39.--
supplément (100g) à choix: 7.--
pour 1 seule personne, majoration 4.--
La Vigneronne au vin rouge
Délicieux morceaux de rumpsteak de bœuf ou de cheval que vous vous faites cuire dans un bouillon de vin rouge épicés accompagnée de pommes frites, cinq sauces froides (Tartare, curry, ail, cocktail, piment) et salade verte
Morsels of beef or horsemeat which you cook yourself in a hot red wine broth served with French fries, our cold sauces and green salad
par personne (220g) à choix: bœuf ou cheval 42.--
supplément (100g) à choix : bœuf ou cheval 9.--
pour 1 seule personne, majoration 4.--
Supplément de frite 4.50.--

Desserts et fromage

Nos suggestions du moment

Hotel

Unser im Mai 2013 komplett renoviertes 3-Sterne-hotel liegt direkt am Genfersee, wo Sie in die warme Atmosphäre von Morges eintauchen können. Die Umgebung ist angenehm und friedlich, mischen Kunst, Kultur und Geschichte. Das hotel bietet 19 Zimmer, darunter eines mit Küche-Terrasse und eines mit Terrasse. Allein oder mit Ihrer Familie, wir haben Lösungen, um Ihren Komfort zu gewährleisten, entweder auf der Rue Louis de Savoie Seite, oder auf der Fußgängerzone Seite. Unser freundliches und einladendes team bietet Ihnen einen Aufenthalt in Halbpension oder Vollpension in unserem restaurant. Dienstleistungen: wifi Internetanschluss; safe; Badezimmer mit Dusche; Flachbild-TV mit Kabelanschluss; Schreibtisch; Telefon. Bitte beachten Sie, dass Haustiere in dieser Unterkunft nicht erlaubt sind.

Einzelzimmer

Buchen

Doppelzimmer

Buchen

Dreibettzimmer

Buchen

Junior Suite

Buchen

Frühstück 15chf
Kurtaxe pro Nacht und pro person chf 3.-
Demi-pension chf 44.-
Full pension chf 71.-

Kontaktieren Sie uns